top of page

C'est nouveau nous sommes ouvert également le midi  !

 Formule du Jour à partir de 17€ (du lundi au jeudi inclus) et Carte.

Horaire d'arrivée au  Restaurant

 

Déjeuner :  Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi ,Samedi, Dimanche 12H00 à 13H15 

Dîner : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi , Samedi : 19H30 à 20H30

Dimanche : 12H00 à 13H30     19H30 à 20H30 (uniquement juillet/aout)

​

Restaurant accessible handicapé

 

Car il est important de savoir l'origine de nos produits !

Informations

image00006.jpeg
image00010.jpeg

Le petit déjeuner

Un savoureux petit-déjeuner buffet est servi dans la salle des petits-déjeuners la semaine de 7h00 à 9h30, et le weekend de 8h à 9h30. Pour le service du petit déjeuner continental en chambre, veuillez prevenir la réception.

Tarif de 13,50€ par personne, 6€ pour les enfants de moins de 8ans.

Restaurant le midi

Cliquez sur l'icône pour télécharger notre carte du midi ! 

​

Nos propositions de plats sont  renouvelées régulièrement 

 

* Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 39€   

          

 

Les Entrées

​

Velouté de butternut, émulsion de champignons et 
tranches de pain grillé 11€

Cassolette d'escargots de Bourgogne à la crème d'ail : 14€

Saumon gravlax, zestes d'orange et mousse légère citronnée, pickles d'oignons rouges : 15€

Œuf mollet, rissolé de champignons, crème de cèpes, tuile de parmesan : 12€

Risotto de gambas : 14€

​

 

 Les Plats
 

Nos plats de viande sont accompagnés de champignons, pounti auvergnat, écrasé de pommes de terre. Si vous souhaitez des frites maison, merci de le préciser à la commande.

​

Filet de bar, légumes de saison, sauce crustacés : 25 €

Tartare de bœuf charolais aux couteaux : 19 €

Joue de bœuf, sauce marchand de vin, écrasé de pommes de terre : 18 €

Magret de canard du Sud-Ouest rôti :  22 €*

Filet de bœuf à la plancha : 32 €*

(Supplément de 6 € dans le cadre du menu à 39 €

 

Andouillette de Troyes AAAAA, frites maison* : 24 €*
* Sauce au choix : ail / bleu / poivre / cèpes / moutarde violette

   

​

Les Fromages Régionaux
 

Crottin de chèvre rôti et glace cabécou au miel : 8€

Assortiment de fromages frais et affinés : 8€

 

Les Desserts   
 

Ananas frais gratiné, crème brûlée et glace coco ou vanille : 10€

Flan pâtissier maison aux griottes :  8€
Forêt-Noire revisitée, glace amarena : 10€

Chou façon Paris-Brest : 10€

Coupe Colonel : 10€

Café ou chocolat liégeois : 8€

 

Menu enfants 14 €
 

Nuggets accompagnés de frites maison

Dessert : Crêpe au Nutella ou glace en cornet 

(vanille, fraise, chocolat

 

Dîner le soir 

La carte du midi n'est valable seulement du lundi au vendredi.

Les Anniversaires

Les fournisseurs:

La ferme de Lily 19270 Ussac .Produits laitiers yaourts ,

La Fromagerie Varsoise des Fanthou 

 19130 Vars sur Roseix. Cabécous ,Fromages Corrèziens

Boulangerie ROEG Donzenac

L'Elevage de poules pondeuses " du nid à l'assiette"

 19140 Saint Ybard . Oeufs

Le miel d'Obazines Natacha et Régis Vergonzac 

19210 Aubazines . Miels divers .

Earl Dominique Thocaven «Salesse»

Foies gras de canard , Magrets , canard gras

La Meuzacoise Volaille 19500 MEYSSAC

 

Pour un moment inoubliable, nous vous proposons de réaliser un gâteau d'anniversaire sur mesure ! Dans la limite de nos disponibilités, contacter nous.

Fraisier

 Louis XV au Deux Chocolat

Clairefontaine à L'Orange

L'Eléonore aux Framboises

La Forêt Noire

et d'autres ...​

IMG_4296.heic
bottom of page