

C'est nouveau nous sommes ouvert également le midi !
Formule du Jour à partir de 18€ (du mardi au jeudi inclus) et Carte.
Horaire d'arrivée au Restaurant
Déjeuner : Mardi, Mercredi, Jeudi, Samedi, Dimanche 12H00 à 13H30
Dîner : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Samedi : 19H30 à 20H30
Dimanche : 12H00 à 13H30
Fermeture le vendredi soir jusqu'à mi-avril (sauf St Valentin)​
Restaurant accessible handicapé
Car il est important de savoir l'origine de nos produits !
Informations


Le petit déjeuner
Un savoureux petit-déjeuner buffet est servi dans la salle des petits-déjeuners la semaine de 7h00 à 9h30, et le weekend et lundi matin de 8h à 9h30. Pour le service du petit déjeuner continental en chambre, veuillez prevenir la réception.
Tarif de 14€ par personne, 7€ pour les enfants de moins de 8ans.

Restaurant le midi
Cliquez sur l'icône pour télécharger notre carte du midi !
​
Nos propositions de plats sont renouvelées régulièrement
* Entrée + Plat + Fromages ou Desser 41€
Les Entrées
​
Cassolette d'escargots de Bourgogne à la crème d'ail : 16€
Saumon gravlax, zestes d'orange et mousse légère citronnée, pickles d'oignons rouges : 16€
La Salade du chevrier toastés, copeaux cantal miel de pays oeuf mimosa : 16€
Le Foie gras mi-cuit dans nos fours 18€
(Supplément de 5€ dans le cadre du menu 41€)
​
Les Plats
Nos plats de viande sont accompagnés de champignons, pounti auvergnat, écrasé de pommes de terre. Si vous souhaitez des frites maison, merci de le préciser à la commande.
​
Les Gambas snackées purée de Patate douce légumes de saison : 24€
Tartare de bœuf charolais aux couteaux : 24 €
Épaule de porc confite au thym écrasé de pommes de terre : 20 €
Magret de canard du Sud-Ouest rôti : 24 €*
Filet de bœuf à la plancha : 32 €*
(Supplément de 6 € dans le cadre du menu à 39 €)
* Sauce au choix : ail / bleu / poivre
​
Les Fromages Régionaux
Tartine de chèvre rôti et glace cabécou au miel : 8€
Assortiment de fromages frais et affinés : 8€
Les Desserts
Ananas frais gratiné, crème brûlée et glace coco ou vanille : 10€
Pomme confite sur sablé breton chantilly calvados : 10€
Forêt-Noire revisitée, glace amarena : 10€
Coupe Colonel : 10€
Café ou chocolat liégeois : 8€
Menu enfants 14 €
Nuggets accompagnés de frites maison
Dessert : Crêpe au Nutella ou glace en cornet
(vanille, fraise, chocolat
Dîner le soir
La carte du midi n'est valable seulement du mardi au vendredi
Les Anniversaires
Les fournisseurs:
La ferme de Lily 19270 Ussac .Produits laitiers yaourts ,
La Fromagerie Varsoise des Fanthou
19130 Vars sur Roseix. Cabécous ,Fromages Corrèziens
Boulangerie ROEG Donzenac
L'Elevage de poules pondeuses " du nid à l'assiette"
19140 Saint Ybard . Oeufs
Le miel d'Obazines Natacha et Régis Vergonzac
19210 Aubazines . Miels divers .
Earl Dominique Thocaven «Salesse»
Foies gras de canard , Magrets , canard gras
La Meuzacoise Volaille 19500 MEYSSAC