top of page

C'est nouveau nous sommes ouvert également le midi  !

 Formule du Jour à partir de 18€ (du mardi au jeudi inclus) et Carte.

Horaire d'arrivée au  Restaurant

 

Déjeuner :  Mardi, Mercredi, Jeudi,  Samedi, Dimanche 12H00 à 13H30 

Dîner : Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Samedi : 19H30 à 20H30

Dimanche : 12H00 à 13H30     

Fermeture le vendredi soir jusqu'à mi-avril (sauf St Valentin)​

Restaurant accessible handicapé

 

Car il est important de savoir l'origine de nos produits !

Informations

image00006.jpeg
image00010.jpeg

Le petit déjeuner

Un savoureux petit-déjeuner buffet est servi dans la salle des petits-déjeuners la semaine de 7h00 à 9h30, et le weekend et lundi matin de 8h à 9h30. Pour le service du petit déjeuner continental en chambre, veuillez prevenir la réception.

Tarif de 14€ par personne, 7pour les enfants de moins de 8ans.

Restaurant le midi

Cliquez sur l'icône pour télécharger notre carte du midi ! 

​

Nos propositions de plats sont  renouvelées régulièrement 

 

* Entrée + Plat + Fromages ou Desser 41€   

          

 

Les Entrées

​

Cassolette d'escargots de Bourgogne à la crème d'ail : 16€

Saumon gravlax, zestes d'orange et mousse légère citronnée, pickles d'oignons rouges : 16€

La Salade du chevrier toastés, copeaux cantal miel de pays oeuf mimosa : 16€

Le Foie gras mi-cuit dans nos fours 18€

(Supplément de 5€ dans le cadre du menu 41€)

​

 

 Les Plats
 

Nos plats de viande sont accompagnés de champignons, pounti auvergnat, écrasé de pommes de terre. Si vous souhaitez des frites maison, merci de le préciser à la commande.

​

Les Gambas snackées purée de Patate douce légumes de saison : 24€

Tartare de bœuf charolais aux couteaux : 24 €

Épaule de porc confite au thym écrasé de pommes de terre : 20 €

Magret de canard du Sud-Ouest rôti :  24 €*

Filet de bœuf à la plancha : 32 €*

(Supplément de 6 € dans le cadre du menu à 39 €

 


* Sauce au choix : ail / bleu / poivre 

   

​

Les Fromages Régionaux
 

Tartine de  chèvre rôti et glace cabécou au miel : 8€

Assortiment de fromages frais et affinés : 8€

 

Les Desserts   
 

Ananas frais gratiné, crème brûlée et glace coco ou vanille : 10€

Pomme confite sur sablé breton chantilly calvados : 10€
Forêt-Noire revisitée, glace amarena : 10€

Coupe Colonel : 10€

Café ou chocolat liégeois : 8€

 

Menu enfants 14 €
 

Nuggets accompagnés de frites maison

Dessert : Crêpe au Nutella ou glace en cornet 

(vanille, fraise, chocolat

 

Dîner le soir 

La carte du midi n'est valable seulement du mardi  au vendredi

Les Anniversaires

Les fournisseurs:

La ferme de Lily 19270 Ussac .Produits laitiers yaourts ,

La Fromagerie Varsoise des Fanthou 

 19130 Vars sur Roseix. Cabécous ,Fromages Corrèziens

Boulangerie ROEG Donzenac

L'Elevage de poules pondeuses " du nid à l'assiette"

 19140 Saint Ybard . Oeufs

Le miel d'Obazines Natacha et Régis Vergonzac 

19210 Aubazines . Miels divers .

Earl Dominique Thocaven «Salesse»

Foies gras de canard , Magrets , canard gras

La Meuzacoise Volaille 19500 MEYSSAC

 

Pour un moment inoubliable, nous vous proposons de réaliser un gâteau d'anniversaire sur mesure ! Dans la limite de nos disponibilités, contacter nous.

Fraisier

 Louis XV au Deux Chocolat

Clairefontaine à L'Orange

L'Eléonore aux Framboises

La Forêt Noire

et d'autres ...​

IMG_4296.heic
Fichier 1.png

Hôtel *** Restaurant 

Les Coquelicots

La Croix de Fer 19270 St Pardoux l'Ortigier

05 55 84 51 02

06 14 76 82 23

 

les.coquelicots1@orange.fr

paysage coquelicots
bottom of page