
Cliquez ici pour ajouter un titre
Cliquez ici pour ajouter un titre
HORAIRE RESTAURANT
Lundi au Samedi : 19h30 à 20h30
Dimanche : 12h00 à 13h30 19h30 à 20h30 (uniquement juillet/aout)
Ouverture pour le déjeuner en semaine uniquement pour groupes ou séminaire
Restaurant accessible handicapé

Les fournisseurs:
La ferme de Lily 19270 Ussac .Produits laitiers yaourts ,
La Fromagerie Varsoise des Fanthou
19130 Vars sur Roseix. Cabécous ,Fromages Corrèziens
Boulangerie ROEG Donzenac
L'Elevage de poules pondeuses " du nid à l'assiette"
19140 Saint Ybard . Oeufs
Le miel d'Obazines Natacha et Régis Vergonzac
19210 Aubazines . Miels divers .
Earl Dominique Thocaven «Salesse»
Foies gras de canard , Magrets , canard gras
La Meuzacoise Volaille 19500 MEYSSAC


carte nos grandes salades Résidents à l'Hôtel :
Grande Salade du jour : 19 €
Menu Carte :
Nos propositions de plats sont renouvelées régulièrement
Entrée + Plat 30€ Plat +Dessert 29 €
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 37 €
Entrée + Plat + Fromages + Desserts 41 €
Plat 23 €
Les Entrèes au choix :
Le Saumon gravlax mousse citronnée ciboulettes
La Cassolette d'Escargots de Bourgogne à la Crème d'Ail
L'Oeuf poché et sa crèmeuse de cèpes
Les Pieds de Porc croustillant boudins aux pommes
Entrée du Jour
Les Plats au Choix
Tous nos Plats sont accompagnés de Trois Légumes
La Marée du Jour
Le Tartare coupé au Couteau Frites à l'Ancienne
La Balotine de volaille Sauce Morilles
Le Filet de Bœuf Limousin Poêlé (+6€)
Le Filet Mignon de porc rôti au thym
Plat du jour
Nos sauces à volonté :
Ail , Bleu d'Auvergne , moutarde violette, Morilles
Les Fromages Régionaux
Les Desserts
Tous les Desserts sont "Maison"
et signés Laurence Bergaud Chef des Cuisines
L'Ananas Gratiné à la Crème Brûlée Glacée Coco ou vanille
Le Choux craquelin caramel et crémeux cacahuettes
La Forêt Noire revisitée
Le dessert du Jour
Le Baba au rhum chantilly vanille bourbon
Menu enfants 14 € exemple car les menus changent tous les jours :Steack haché galette de pomme de terre et Gaufre ou Glaces




Laurence BERGAUD CHEF DES CUISINES
Depuis 2001
Les Gâteaux de Fête de Laurence
Fraisier ,
Louis XV au Deux Chocolat ,
Clairefontaine à L'Orange ,
L'Eléonore aux Framboises ,
La Forêt Noire ,
et d'autres
,
