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HORAIRE RESTAURANT

Lundi au Samedi : 19h30 à 20h30

Dimanche : 12h00 à 13h30     19h30 à 20h30 (uniquement juillet/aout)

Ouverture pour le déjeuner en semaine uniquement pour groupes ou séminaire

Restaurant accessible handicapé


Les fournisseurs:

La ferme de Lily 19270 Ussac .Produits laitiers yaourts ,

La Fromagerie Varsoise des Fanthou 

 19130 Vars sur Roseix. Cabécous ,Fromages Corrèziens

Boulangerie ROEG Donzenac

L'Elevage de poules pondeuses " du nid à l'assiette"

 19140 Saint Ybard . Oeufs

Le miel d'Obazines Natacha et Régis Vergonzac 

19210 Aubazines . Miels divers .

Earl Dominique Thocaven «Salesse»

Foies gras de canard , Magrets , canard gras

La Meuzacoise Volaille 19500 MEYSSAC


carte nos grandes salades Résidents à l'Hôtel :


Grande Salade du jour : 19 €

 

Menu Carte

Nos propositions de plats sont  renouvelées régulièrement 

 Entrée + Plat 30€          Plat +Dessert 29 €     

    Entrée + Plat + Fromages ou Dessert 37 €      

    Entrée + Plat + Fromages + Desserts 41 €

    Plat   23 €           


Les Entrèes au choix :

Le Saumon gravlax mousse citronnée ciboulettes

La Cassolette d'Escargots de Bourgogne à la Crème d'Ail

L'Oeuf poché et sa crèmeuse de cèpes

Les Pieds de Porc croustillant boudins aux pommes

Entrée du Jour


Les Plats au Choix           

Tous nos Plats sont accompagnés de Trois Légumes

La Marée du Jour

 Le Tartare coupé au Couteau Frites à l'Ancienne

La Balotine de volaille Sauce Morilles

 Le Filet de Bœuf Limousin Poêlé  (+6€)

Le Filet Mignon de porc rôti au thym

Plat du jour

Nos sauces à volonté :

   Ail , Bleu d'Auvergne , moutarde violette, Morilles 


Les Fromages Régionaux


Les Desserts    

 Tous les Desserts sont "Maison" 

et signés Laurence Bergaud Chef des Cuisines

L'Ananas Gratiné à la Crème Brûlée Glacée Coco ou vanille 

Le Choux craquelin caramel et crémeux cacahuettes

 La Forêt Noire revisitée

 Le dessert du Jour 

 Le Baba au rhum chantilly vanille bourbon

 

Menu enfants 14 € exemple car les menus changent tous les jours :Steack haché galette de pomme de terre et Gaufre ou Glaces




Laurence BERGAUD CHEF DES CUISINES

Depuis 2001




Les Gâteaux de Fête de Laurence 


Fraisier ,

 Louis XV au Deux Chocolat ,

Clairefontaine à L'Orange ,

L'Eléonore aux Framboises ,

La Forêt Noire ,

et d'autres 

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